Ingredientes:
1 kg de bacalhau demolhado e limpo
1 ½ colheres (sopa) de banha de porco
2 xícaras (chá) de coentro picado
2 pimentas-malaguetas picadas
Sal e cebolinha verde picada a gosto
1 dente de alho espremido
1 quilo de mandioca
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Cortar o peixe em cubos pequenos e temperar com sal e o alho. Reservar.
Descascar a mandioca e cortar em pedaços pequenos.
Aquecer bem a banha numa panela e fritar a mandioca, mexendo por 2 minutos.
Colocar água até cobrir. Tampar a panela e cozinhar até a mandioca ficar macia.
Acrescentar o peixe, misturar e cozinhar por mais 5 minutos.
Colocar os ingredientes restantes e deixar no fogo até o caldo ficar grosso e um pouco picante.
Servir em seguida.
Fonte: http://livrodereceitas.com
terça-feira, 15 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário