Ingredientes:
600 g de bacalhau cozido, dessalgado e desfiado
Cenouras cortadas em cubos e cozidas
Cheiro verde e ervas a gosto
2 tomates sem sementes picados
Pimentão amarelo e vermelho a gosto
2 colheres (sopa) de erva-doce ou salsão
1 cebola picadinha
3 maçãs verdes picadas e deixadas de molho em pouco de água gelada e limão
Molho:
1 lata de creme de leite
250 g de maionese
Suco de 1 limão
1/2 xícara de vinho branco seco
Noz moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparar:
Numa saladeira, coloque todos os ingredientes da salada.
À parte, misture todos os ingredientes do molho.
Despeje o molho sobre a salada e mexa bem para que o molho misture por igual em toda a salada.
Leve para gelar antes de servir.
Fonte: http://www.km52.com.br
600 g de bacalhau cozido, dessalgado e desfiado
Cenouras cortadas em cubos e cozidas
Cheiro verde e ervas a gosto
2 tomates sem sementes picados
Pimentão amarelo e vermelho a gosto
2 colheres (sopa) de erva-doce ou salsão
1 cebola picadinha
3 maçãs verdes picadas e deixadas de molho em pouco de água gelada e limão
Molho:
1 lata de creme de leite
250 g de maionese
Suco de 1 limão
1/2 xícara de vinho branco seco
Noz moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparar:
Numa saladeira, coloque todos os ingredientes da salada.
À parte, misture todos os ingredientes do molho.
Despeje o molho sobre a salada e mexa bem para que o molho misture por igual em toda a salada.
Leve para gelar antes de servir.
Fonte: http://www.km52.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário