Ingredientes:
Empanado de bacalhau:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (e mais para empanar)
- 1 ovo
- 2/3 de xícara (chá) de água
- 2/3 de xícara (chá) de vodca
- Sal a gosto
- 400 g de lombo de bacalhau dessalgado e cortado em cubos médios
- Óleo para fritar
Maionese de alho:
- Pasta de 1 cabeça de alho assada por 45 minutos e espremida
- 1 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar:
Empanado de bacalhau:
- Com um batedor de arame (fouet), misture a farinha com o ovo, a água, a vodca e sal a gosto.
- Empane e frite: passe os cubos de bacalhau primeiro em farinha e depois no creme e frite em óleo quente abundante até dourarem.
- Deixe escorrer sobre papel-absorvente e sirva com a maionese de alho.
Maionese de alho:
- Misture a pasta já fria com a maionese e utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário