quarta-feira, 5 de junho de 2019

Hambúrguer de Bacalhau Light 01



Ingredientes:
  • ½ colher (sopa) de cheiro-verde;
  • ¼ de xícara (chá) demolhado, limpo e em lascas;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 pães franceses;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 ovo batido;
  • 1 cebola picada;
  • Farinha de rosca para empanar.

Modo de Preparar:
  • Doure o alho e cebola numa frigideira com um pouco de azeite.
  • Adicione em seguida o bacalhau e cheiro-verde e deixe refogar rapidamente. Reserve.
  • Molhe o pão em metade do azeite e esprema para tirar excesso de óleo.
  • Em seguida, passe pelo ovo e misture ao bacalhau.
  • Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Divida a mistura em partes iguais.
  • Molde em formato de hambúrgueres e passe na farinha de rosca.
  • Leve para dourar na frigideira dos dois lados ou no forno.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário