Ingredientes:
- ½ colher (sopa) de cheiro-verde;
- ¼ de xícara (chá) demolhado, limpo e em lascas;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 2 pães franceses;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 ovo batido;
- 1 cebola picada;
- Farinha de rosca para empanar.
Modo de Preparar:
- Doure o alho e cebola numa frigideira com um pouco de azeite.
- Adicione em seguida o bacalhau e cheiro-verde e deixe refogar rapidamente. Reserve.
- Molhe o pão em metade do azeite e esprema para tirar excesso de óleo.
- Em seguida, passe pelo ovo e misture ao bacalhau.
- Tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Divida a mistura em partes iguais.
- Molde em formato de hambúrgueres e passe na farinha de rosca.
- Leve para dourar na frigideira dos dois lados ou no forno.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário