quinta-feira, 9 de maio de 2019

Bacalhau Refogado Clássico





Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau picado dessalgado
  • 4 batatas fatiadas em lâminas finas
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • Azeite de oliva a gosto
  • Curry (ou caril) a gosto
  • Azeitona preta a gosto
  • Cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as batatas rapidamente, deixando-as “al dente”.
  • Faça o mesmo com duas das cebolas cortadas em rodelas. Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, refogue o bacalhau com as duas cebolas restantes, o azeite, o curry e as azeitonas. Reserve.
  • Em um pirex, faça camadas com os ingredientes da seguinte ordem: batatas, cebolas, bacalhau e repita até terminar com o bacalhau.
  • Enfeite com a cebolinha.

Fonte: Nutricionista Luciana Harfenist - https://mdemulher.abril.com.br (foto: Alex Ortega)

Nenhum comentário:

Postar um comentário