Ingredientes:
- 500 g de bacalhau picado dessalgado
- 4 batatas fatiadas em lâminas finas
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
- Azeite de oliva a gosto
- Curry (ou caril) a gosto
- Azeitona preta a gosto
- Cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas rapidamente, deixando-as “al dente”.
- Faça o mesmo com duas das cebolas cortadas em rodelas. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, refogue o bacalhau com as duas cebolas restantes, o azeite, o curry e as azeitonas. Reserve.
- Em um pirex, faça camadas com os ingredientes da seguinte ordem: batatas, cebolas, bacalhau e repita até terminar com o bacalhau.
- Enfeite com a cebolinha.
Fonte:
Nutricionista Luciana Harfenist - https://mdemulher.abril.com.br
(foto: Alex Ortega)
Nenhum comentário:
Postar um comentário