Ingredientes:
- 2 tomates picados
- ¼ de xícara (chá) de uva-passa
- 3 colheres (sobremesa) de nozes torradas
- 1 dente de alho grande e picado
- 1 kg de bacalhau fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos.
- Coloque tomates, uvas-passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribuí-los uniformemente.
- Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite.
- Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima.
- Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente crocante.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Nutricionistas da Rede Unno - https://mdemulher.abril.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário