sábado, 11 de maio de 2019

Bacalhau Assado com Uva-Passa e Nozes





Ingredientes:
  • 2 tomates picados
  • ¼ de xícara (chá) de uva-passa
  • 3 colheres (sobremesa) de nozes torradas
  • 1 dente de alho grande e picado
  • 1 kg de bacalhau fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos.
  • Coloque tomates, uvas-passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribuí-los uniformemente.
  • Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite.
  • Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima.
  • Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente crocante.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionistas da Rede Unno - https://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário