terça-feira, 14 de maio de 2019

Arroz com Bacalhau e Milho



Ingredientes:
  • 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 ¼ xícaras (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela de pressão, coloque os ingredientes com exceção da salsa e da cebolinha.
  • Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão.
  • Espere sair a pressão e sirva salpicado com a salsa e a cebolinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário