Ingredientes
- 500 g de grão-de-bico
- 300 g de queijo de minas padrão
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 limões espremidos
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 envelope de cebola granulada
- 1 envelope de salsa desidratada
- 1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada fina
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 latas de milho-verde
- 250 g de azeitonas pretas
- 120 g de batata palha extrafina
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o grão-de-bico para cozinhar, até ficar ao ponto, sem deixar desmanchar.
- Esfrie e reserve em uma vasilha grande.
- Corte o queijo de minas em cubinhos e reserve.
- Corte os pimentões em pedaços quadrados, ferva por três minutos em uma panela com água.
- Escorra e reserve.
- Corte a cebolinha-verde bem fina.
- Retire a água do milho-verde.
- Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o bacalhau, a cebola, a salsa, a cebolinha e a azeitona.
- Refogue rapidamente.
- Após todos os ingredientes esfriarem, junte com os que estavam reservados e despeje em uma travessa de vidro.
- Tempere com limão e ajuste o sal.
- Decore com a batata palha.
Fonte: https://www.receitasdecomida.com.br
(foto: Divulgação)
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