Ingredientes:
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 berinjelas em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Aqueça, em fogo médio, uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho, os pimentões, a berinjela, a abobrinha e o bacalhau, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos ou até os legumes amaciarem.
- Tempere com sal, pimenta e transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.livrodereceitas.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário