terça-feira, 12 de março de 2019

Refogado Especial





Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:
  • Aqueça, em fogo médio, uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho, os pimentões, a berinjela, a abobrinha e o bacalhau, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos ou até os legumes amaciarem.
  • Tempere com sal, pimenta e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.livrodereceitas.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário