Ingredientes:
- 3 postas grandes de bacalhau (cerca de 1 quilo)
- 1 ½ colher (sopa) de MAGGI FONDOR
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico
- ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho
- ½ xícara (chá) de azeite
- 12 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio
- 10 cebolas-pérola
Modo de Preparar:
- De véspera, coloque o bacalhau de molho em água, cubra o recipiente.
- Leve à geladeira.
- Trocar a água várias vezes nesse período.
- No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau em 2 litros de água por cerca de 20 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico com 2 litros de água.
- Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue as cebolas inteiras, o grão-de-bico e o MAGGI FONDOR, por cerca de 5 minutos ou até as cebolas ficarem macias.
- Acrescente a pimenta-biquinho e as azeitonas e misture rapidamente.
- Retire do fogo, junte os ovos e reserve aquecido.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure as postas de bacalhau por cerca de 20 minutos de cada lado.
- Retire da frigideira e sirva com o refogado de grão-de-bico.
Fonte: https://www.livrodereceitas.com
(foto: Divulgação)
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