Ingredientes:
- 2 cebolas médias em rodelas
- 4 batatas médias em rodelas grossas (500 g)
- 2 tomates médios em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 postas de bacalhau dessalgado (400 g)
- 2 dentes de alho fatiados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, alterne camadas de cebola, batata e tomate, polvilhando cada uma delas com 1 pitada de sal e pimenta a gosto.
- Por cima, acomode as postas de bacalhau, o alho, o coentro e as azeitonas pretas e regue tudo com o azeite.
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após o início da fervura (apito).
- Libere a pressão para abrir a panela e sirva em seguida.
Fonte: Gold Editora - https://anamariabraga.globo.com (foto:
Divulgação)
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