Ingredientes:
- 300 g de bacalhau demolhado e limpo
- 4 batatas grandes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de molho de tomate com pimentão
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparar:
- Desfie o bacalhau e reserve.
- Cozinhe a batata em água suficiente para cobri-la.
- Quando estiver al dente, escorra e corte ao meio no sentido do comprimento.
- Retire parte da polpa, formando uma cavidade.
- Reserve a batata e amasse a polpa com um garfo.
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate e refogue até murchar.
- Adicione o bacalhau reservado, a polpa de batata, o cheiro verde, o molho de tomate e a azeitona.
- Refogue por mais 2 minutos.
- Pincele a batata com um pouco de azeite.
- Distribua o recheio nas cavidades.
- Arrume-as em um refratário e leve ao forno por 10 minutos.
- Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário