segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Batata Recheada com Bacalhau



Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 4 batatas grandes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate com pimentão
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparar:
  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Cozinhe a batata em água suficiente para cobri-la.
  • Quando estiver al dente, escorra e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire parte da polpa, formando uma cavidade.
  • Reserve a batata e amasse a polpa com um garfo.
  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate e refogue até murchar.
  • Adicione o bacalhau reservado, a polpa de batata, o cheiro verde, o molho de tomate e a azeitona.
  • Refogue por mais 2 minutos.
  • Pincele a batata com um pouco de azeite.
  • Distribua o recheio nas cavidades.
  • Arrume-as em um refratário e leve ao forno por 10 minutos.
  • Retire e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário