Ingredientes:
- 500 g de bacalhau dessalgado cozido;
- 250 g de grão-de-bico;
- 200 g de ervilha congelada;
- ½ cebola cortada;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 12 azeitonas pretas sem caroço picadas;
- 1 ovo cozido;
- 2 colheres (sopa) de salsa natural;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Prepare o bacalhau desfiado como de costume.
- Deixando de molho na água gelada para dessalgar por 12 horas, trocando a água algumas vezes.
- Cozinhe em uma panela com água fervente por alguns minutos, escorra e desfie eliminando espinhas.
- Cozinhe o grão-de-bico deixado também previamente de molho por 6 horas.
- Quando estiver macio ou al dente, escorra e reserve.
- Em um bowl, saladeira ou travessa misture o bacalhau com o grão-de-bico ervilhas cozidas, cebola picada, azeitonas fatias, ovo cozido e picado e tempere com azeite, sal e salsa.
- Se quiser pode adicionar pimenta da preferência.
- Leve para gelar de um dia para outro ou apenas algumas horas.
- Sirva.
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