segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Sopa de Bacalhau Defumado Especial



Ingredientes:
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • ¾ de xícara (chá) de talos de salsão picados
  • 2 xícaras (chá) de batatas sem casca, picadas
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau defumado picado
  • 3 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 1/8 de colher (chá) de pimenta
  • Salsinha a gosto
  • Tomilho a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela, derreta a manteiga.
  • Refogue as cebolas por 5 minutos.
  • Salpique com a farinha.
  • Mexendo, continue a cozinhar até que esteja bem incorporado.
  • Junte o resto dos ingredientes.
  • Coloque para ferver.
  • Reduza o fogo.
  • Cozinhe por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário