Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de farinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- ¾ de xícara (chá) de talos de salsão picados
- 2 xícaras (chá) de batatas sem casca, picadas
- 2 xícaras (chá) de bacalhau defumado picado
- 3 xícaras (chá) de suco de tomate
- 1/8 de colher (chá) de pimenta
- Salsinha a gosto
- Tomilho a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, derreta a manteiga.
- Refogue as cebolas por 5 minutos.
- Salpique com a farinha.
- Mexendo, continue a cozinhar até que esteja bem incorporado.
- Junte o resto dos ingredientes.
- Coloque para ferver.
- Reduza o fogo.
- Cozinhe por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário