quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Escondidinho de Bacalhau 10



Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado,
  • 2 tomates sem pele e sem sementes,
  • 1 cebola picada,
  • Purê de batatas preparada com 12 batatas,
  • 100 g de parmesão ralado,
  • 150 g de mussarela fatiada,
  • 100 g de azeitonas pretas fatiadas,
  • Azeite, sal e salsinha a gosto.

Modo de Preparar:
  • Refogue no azeite a cebola e acrescente o tomate.
  • Acrescente o bacalhau, mexa e coloque essa mistura no fundo de um refratário.
  • Cubra o bacalhau com metade do purê de batata e, por cima, distribua a mussarela.
  • Faça outra camada com o restante do purê e polvilhe o parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário