Ingredientes:
- 1 dente de alho fatiado;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 200 g de bacalhau desfiado;
- 2 batatas cozidas e descascadas;
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido;
- Suco de ½ limão;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 3 colheres (café) de tomilho.
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas.
- Cozinhe e desfie em pedaços e reserve.
- Cozinhe as batatas até ficarem macias e al dente.
- Cozinhe o grão-de-bico deixado de molho previamente por 12 horas.
- Quando estiver macio, escorra, retire casca e reserve até esfriar.
- Se preferir compre o grão-de-bico em conserva já pronto para uso.
- Em uma vasilha coloque o suco de ½ limão, o caldo de legumes, a cebola cortada em cubos, o alho fatiado, o tomilho e o azeite.
- Misture bem.
- Junte a salsa e a cebolinha picada, o bacalhau, o grão-de-bico a batata cortada em rodelas.
- Misture bem, leve para gelar e sirva.
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