quarta-feira, 18 de julho de 2018

Salada de Bacalhau Desfiado Light com Ovos



Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas;
  • 500 g de bacalhau cozido;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Vinagre a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 pé de alface-americana;
  • 2 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos;
  • 2 ovos cozidos.

Modo de Preparar:
  • Lave as folhas das alfaces e reserve.
  • Desfie o bacalhau previamente demolhado para tirar o sal por 24 horas e reserve.
  • Cozinhe os ovos, descasque e corte em pedaços.
  • Em uma saladeira, disponha os tomates e as folhas da alface.
  • Em seguida, acrescente o bacalhau desfiado e misture delicadamente.
  • Tempere com o azeite e o vinagre, adicione o sal e sirva em seguida, acompanhada dos ovos cozidos.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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