quinta-feira, 7 de junho de 2018

Massa com Bacalhau 01


Ingredientes:
  • 400 g de bacalhau
  • 500 g de massa
  • 4 tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 purê de tomate
  • Azeitonas pretas
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • Cozinhe o bacalhau, escorra e reserve.
  • Aqueça azeite e doure o alho.
  • Junte os tomates com a cebola e deixe refogar.
  • Junte o molho de tomate ao refogado, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • Ponha a salsa, sal e junte o bacalhau.
  • Mexa suavemente, adicione a massa e deixe pegar o sabor em fogo baixo.
  • Deixe ao ponto de seu gosto.


Fonte: Chef Allan Vila Espejo – Mestre Cuca – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário