domingo, 10 de junho de 2018

Farfalle ao Molho de Bacalhau 02


Ingredientes:
  • 300 g de macarrão do tipo farfalle (gravatinha)
  • 60 ml de azeite extravirgem
  • 150 g de tomates cortados em cubos
  • 50 g de cebola-roxa bem picada
  • 150 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 30 g de manteiga com ou sem sal
  • 10 g de salsa picada
  • Folhinhas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada.
  • Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem, para que agregue sabor à cebola.
  • Depois coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente.
  • Coloque o macarrão do tipo farfalle cozido, salteie e acerte o sal.
  • Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente.
  • Sirva em seguida.


Fonte: https://mamaepratica.com.br  (foto: Mamãe Prática)

Nenhum comentário:

Postar um comentário