Ingredientes:
- 300 g de macarrão do tipo farfalle (gravatinha)
- 60 ml de azeite extravirgem
- 150 g de tomates cortados em cubos
- 50 g de cebola-roxa bem picada
- 150 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 30 g de manteiga com ou sem sal
- 10 g de salsa picada
- Folhinhas de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada.
- Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem, para que agregue sabor à cebola.
- Depois coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente.
- Coloque o macarrão do tipo farfalle cozido, salteie e acerte o sal.
- Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://mamaepratica.com.br (foto: Mamãe Prática)
Nenhum comentário:
Postar um comentário