Ingredientes:
- 600 g bacalhau;
- 4 xícaras (chá) de arroz receita;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola ralada;
- 4 dentes de alho amassados;
- 2 tomates sem pele;
- 6 batatas médias descascadas cortadas ao meio;
- Salsa picada.
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho dois dias trocando a água três vezes ao dia.
- Afervente o bacalhau adicionando uma colher de manteiga ou margarina na água do cozimento para hidratá-lo bem.
- Retire o bacalhau e reserve a água.
- Limpe o bacalhau retirando a pele e as espinhas.
- Deixando os pedaços de tamanho médio.
- Doure o alho e a cebola.
- Frite o arroz e junte os tomates, as batatas e o bacalhau.
- Coloque 8 xícaras (chá) de água do cozimento do bacalhau, espere ferver, abaixe o fogo e cubra com salsinha.
- Tampe a panela até ficar pronto.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário