quinta-feira, 28 de junho de 2018

Arroz com Bacalhau 03



Ingredientes:
  • 600 g bacalhau;
  • 4 xícaras (chá) de arroz receita;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola ralada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 tomates sem pele;
  • 6 batatas médias descascadas cortadas ao meio;
  • Salsa picada.

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho dois dias trocando a água três vezes ao dia.
  • Afervente o bacalhau adicionando uma colher de manteiga ou margarina na água do cozimento para hidratá-lo bem.
  • Retire o bacalhau e reserve a água.
  • Limpe o bacalhau retirando a pele e as espinhas.
  • Deixando os pedaços de tamanho médio.
  • Doure o alho e a cebola.
  • Frite o arroz e junte os tomates, as batatas e o bacalhau.
  • Coloque 8 xícaras (chá) de água do cozimento do bacalhau, espere ferver, abaixe o fogo e cubra com salsinha.
  • Tampe a panela até ficar pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário