domingo, 29 de abril de 2018

Lombo de Bacalhau Assado 03



Ingredientes:
  • 1,2 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 5 batatas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada

Modo de Preparar:
  • Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Cozinhe a batata e o brócolis na mesma água onde cozinhou o bacalhau até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em um refratário médio, espalhe os legumes e coloque os lombos de bacalhau por cima.
  • Tempere com sal e regue com azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, decore com o ovo, a azeitona e volte ao forno por 10 minutos.
  • Retire e sirva regado com azeite.


Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://guiadacozinha.com.br (foto: Stela Handa)

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