terça-feira, 3 de abril de 2018

Dado de Bacalhau




Ingredientes:

Maionese de mel:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo de girassol ou de canola
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal

Dados de bacalhau:
  • 1 lombo de bacalhau com 6 cm de altura, dessalgado.
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo de Preparar:

Maionese de mel:
  • Bata os todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo, por 2 minutos.
  • Acrescente o óleo aos poucos ate chegar ao ponto de maionese.
  • Reserve.

Dados de bacalhau:
  • Limpe o bacalhau, tirando pele e espinhas.
  • Corte em cubos e passe na farinha de trigo, tirando o excesso.
  • Em seguida, frite em óleo bem quente por 1 minuto.


Fonte: Restaurante Venga! - http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Nenhum comentário:

Postar um comentário