Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado,
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher de cebola ralada
- 1/2 xícara de azeitona preta picada
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 2 colheres cheias de catupiry
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de
Preparar:
- Cozinhe e passe as batatas no ralo grosso e passe um pouco de azeite.
- Forre um refratário e reserve.
- Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau e a azeitona.
- Coloque por cima da batata.
Creme branco:
- Derreta a manteiga, junte a farinha e vá colocando o leite e a noz-moscada.
- Jogue por cima do bacalhau polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Numa frigideira antiaderente quente, polvilhe o queijo formando um círculo e deixe dourar, vire e espere secar.
- Retire e deixe esfriar num papel absorvente.
- Deve ficar crocante.
- Sirva junto com o bacalhau.
Fonte:
http://mundodesabores.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário