sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Salada de Bacalhau com Arroz e Lentilha


Ingredientes:
  • 200 g de bacalhau dessalgado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau em água fervente.
  • Escorra e desfie.
  • Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha.
  • Mexa delicadamente e regue com o azeite.
  • Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal.
  • Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira por uma hora.
  • Sirva frio. 


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário