Ingredientes:
- 1/2 pacote de penne
- 500 g de bacalhau do porto demolhado e desfiado
- 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
- 2 cebola em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 6 dentes de alho picados finamente
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
Modo de Preparar:
- Cozinhe o penne em bastante água salgada com um fio de azeite.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
- Acrescente a cebola, os pimentões, o bacalhau e frite bem.
- Acrescente os tomates, as azeitonas e o sal com a pimenta, deixe tomar gosto, porém sem desmanchar os tomates.
- Junte o penne, mexa bem e sirva imediatamente.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário