sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Bacalhau à Moda do Sol

Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 3 tomates
  • 3 pimentões
  • 3 ovos cozidos
  • 3 cebolas
  • Azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado
  • 100 g de azeitonas pretas.

Modo de Preparar:
  • Demolhe o bacalhau por 2 dias sempre trocando a água.
  • Dê uma fervura de 10 minutos no bacalhau e desfie-o em pedaços grandes.
  • Coloque no fundo de uma terrina azeite e logo após o bacalhau já desfiado.
  • Cozinhe as batatas cortadas em rodelas e coloque em cima do bacalhau.
  • Regue com azeite.
  • Em cima das batatas coloque as cebolas, tomates e pimentões, todos eles cortados em rodelas, não se esquecendo de colocar azeite entre as camadas.
  • Por cima de tudo coloque ovos cozidos fatiados, queijo parmesão ralado, as azeitonas e mais um pouco de azeite.
  • Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.


Fonte: http://www.soniafaria.hpg.ig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário