Ingredientes:
- 500 g de bacalhau
- 1 kg de batatas
- 3 tomates
- 3 pimentões
- 3 ovos cozidos
- 3 cebolas
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão ralado
- 100 g de azeitonas pretas.
Modo de Preparar:
- Demolhe o bacalhau por 2 dias sempre trocando a água.
- Dê uma fervura de 10 minutos no bacalhau e desfie-o em pedaços grandes.
- Coloque no fundo de uma terrina azeite e logo após o bacalhau já desfiado.
- Cozinhe as batatas cortadas em rodelas e coloque em cima do bacalhau.
- Regue com azeite.
- Em cima das batatas coloque as cebolas, tomates e pimentões, todos eles cortados em rodelas, não se esquecendo de colocar azeite entre as camadas.
- Por cima de tudo coloque ovos cozidos fatiados, queijo parmesão ralado, as azeitonas e mais um pouco de azeite.
- Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Fonte:
http://www.soniafaria.hpg.ig.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário