sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Bacalhau Gratinado da Michele


Ingredientes:
  • 1,5 kg de bacalhau
  • 8 batatas médias
  • 1 vidro de requeijão
  • 2 cebolas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos cozidos
  • 1 concha de azeite de oliva
  • Salsinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
  • Desfie e reserve.
  • Doure no azeite a cebola cortada bem miudinha junto com o alho e acrescente o bacalhau, a pimenta-do-reino e acerte o sal.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire do fogo a acrescente a salsinha.
  • Reserve.
  • Cozinhe as batatas, corte em rodelas e forre com metade o fundo do refratário, despeje uma camada de bacalhau e o vidro de requeijão.
  • Faça mais uma camada de batata e de bacalhau e despeje por cima, o creme de leite misturado com os ovos cozidos e amassados.
  • Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário