Ingredientes:
- 1,5 kg de bacalhau
- 8 batatas médias
- 1 vidro de requeijão
- 2 cebolas
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos cozidos
- 1 concha de azeite de oliva
- Salsinha
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de
Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
- Desfie e reserve.
- Doure no azeite a cebola cortada bem miudinha junto com o alho e acrescente o bacalhau, a pimenta-do-reino e acerte o sal.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire do fogo a acrescente a salsinha.
- Reserve.
- Cozinhe as batatas, corte em rodelas e forre com metade o fundo do refratário, despeje uma camada de bacalhau e o vidro de requeijão.
- Faça mais uma camada de batata e de bacalhau e despeje por cima, o creme de leite misturado com os ovos cozidos e amassados.
- Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário