terça-feira, 17 de setembro de 2013

Bacalhau Light 02


Ingredientes:
  • 1,2 kg de bacalhau
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de batata cozida
  • 3 dentes de alho amassado
  • 500 g de tomate sem pele
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 1/2 colheres de margarina
  • 200 g de queijo branco
  • 1 colher de cebolinha verde
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 50 g de azeitona verde.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau na água por aproximadamente 5 minutos.
  • Separe o caldo e coloque as batatas para cozinhar junto com o caldo, depois de alguns minutos esprema-as.
  • Peque uma panela e leve ao fogo, coloque o azeite alho e a cebola e deixe dourar, depois acrescente o tomate sem semente, e refogue por 4 minutos.
  • Coloque o bacalhau, sal a gosto, pimenta, salsinha, cebolinha verde.
  • Em outra panela coloque a batata com a margarina sal farinha, leite fazendo como se fosse um purê.
  • Unte uma travessa coloque o purê e azeitonas e coloque o queijo branco por cima, assim ele vai derreter e leve ao forno.


Fonte: http://www.blogbrasil.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário