Ingredientes:
- 1,2 kg de bacalhau
- 1 xícara de leite desnatado
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 kg de batata cozida
- 3 dentes de alho amassado
- 500 g de tomate sem pele
- 2 colheres de salsinha picada
- 1 1/2 colheres de margarina
- 200 g de queijo branco
- 1 colher de cebolinha verde
- 1 colher de farinha de trigo
- 50 g de azeitona verde.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau na água por aproximadamente 5 minutos.
- Separe o caldo e coloque as batatas para cozinhar junto com o caldo, depois de alguns minutos esprema-as.
- Peque uma panela e leve ao fogo, coloque o azeite alho e a cebola e deixe dourar, depois acrescente o tomate sem semente, e refogue por 4 minutos.
- Coloque o bacalhau, sal a gosto, pimenta, salsinha, cebolinha verde.
- Em outra panela coloque a batata com a margarina sal farinha, leite fazendo como se fosse um purê.
- Unte uma travessa coloque o purê e azeitonas e coloque o queijo branco por cima, assim ele vai derreter e leve ao forno.
Fonte: http://www.blogbrasil.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário