quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Bacalhau Gratinado com Abóbora


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Quanto baste de azeitona preta picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em tiras
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 tomates picados
  • 300 g de abóbora moranga ralada
  • 150 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícaras (chá) de requeijão

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  • Leve-o para cozinhar na água.
  • Desfie em lascas e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau.
  • Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.

Montagem:
  • Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela.
  • Finalize com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário