Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau ling demolhado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Quanto baste de azeitona preta picada
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas em tiras
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 tomates picados
- 300 g de abóbora moranga ralada
- 150 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícaras (chá) de requeijão
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
- Leve-o para cozinhar na água.
- Desfie em lascas e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau.
- Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.
Montagem:
- Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela.
- Finalize com queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
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