Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau ling demolhado
- 1 l de leite
- 4 batatas cozidas em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de azeite
- Quanto baste de azeitona preta sem caroço
- Quanto baste de brócolis cozidos
- 1 l de água
Modo de Preparar:
- Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
- Retire-o do leite.
- Aqueça o leite até ferver.
- Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
- Aqueça 1 litro de água.
- Coloque o azeite.
- Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
- Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
- Coloque junto com as batatas e as cebolas.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.
Fonte: Chef
Allan Vila Espejo - http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário