terça-feira, 6 de agosto de 2013

Bacalhau com Batatas 08


Ingredientes:
  • 1,2 kg de bacalhau dessalgado
  • 1 kg batatas
  • 4 xícaras de azeite extra virgem
  • 6 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • Sal grosso
  • Pimenta

Modo de Preparar:
  • Cortar o filé de bacalhau em tiras grossas.
  • Cozinhe os filés em uma travessa por 5 minutos, sem deixar ferver.
  • Retire-os e deixar escorrer bem.
  • Coloque os filés para grelhar em forno médio.
  • À medida que o bacalhau for assando, desfaça-o em lascas.
  • Arrume as lascas em um refratário junto das batatas pré-cozidas.
  • Leve ao forno a 180°C por 30 minutos
  • Em recipiente a parte, coloque para dourar o alho e as cebolas cortadas no azeite com uma pitada de pimenta.
  • Coloque e combinação acima no bacalhau e nas batatas.


Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

Nenhum comentário:

Postar um comentário