Ingredientes:
- 1,2 kg de bacalhau dessalgado
- 1 kg batatas
- 4 xícaras de azeite extra virgem
- 6 dentes de alho
- 3 cebolas
- Sal grosso
- Pimenta
Modo de Preparar:
- Cortar o filé de bacalhau em tiras grossas.
- Cozinhe os filés em uma travessa por 5 minutos, sem deixar ferver.
- Retire-os e deixar escorrer bem.
- Coloque os filés para grelhar em forno médio.
- À medida que o bacalhau for assando, desfaça-o em lascas.
- Arrume as lascas em um refratário junto das batatas pré-cozidas.
- Leve ao forno a 180°C por 30 minutos
- Em recipiente a parte, coloque para dourar o alho e as cebolas cortadas no azeite com uma pitada de pimenta.
- Coloque e combinação acima no bacalhau e nas batatas.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario
Nenhum comentário:
Postar um comentário