sábado, 1 de junho de 2013

Bacalhau com Avelã

Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau
  • 100 ml de azeite
  • 300 g de batata
  • 50 g de erva-cidreira
  • 80 g de azeitona chilena
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 copo de leite desnatado
  • 2 dentes de alho
  • 10 avelãs
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira coloque 1 copo de água, as avelãs, a sálvia, a erva cidreira e faça uma redução.
  • À parte, cozinhe as batatas com sal e pimenta.
  • Coloque as postas de bacalhau num pirex, acrescente o alho cortado em lâminas, o azeite e mais um pouco de pimenta.
  • Ao bacalhau, acrescente as batatas e o caldo com as avelãs.
  • Regue com leite enquanto o bacalhau é assado.
  • Retire do forno quando as batatas estiverem douradas.
  • Decora com azeitonas pretas, salsinha e sirva a seguir.


Fonte: http://suadieta.com.br

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