Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 100 ml de azeite
- 300 g de batata
- 50 g de erva-cidreira
- 80 g de azeitona chilena
- 1 ramo de salsinha
- 1 ramo de sálvia
- 1 copo de leite desnatado
- 2 dentes de alho
- 10 avelãs
- Sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma frigideira coloque 1 copo de água, as avelãs, a sálvia, a erva cidreira e faça uma redução.
- À parte, cozinhe as batatas com sal e pimenta.
- Coloque as postas de bacalhau num pirex, acrescente o alho cortado em lâminas, o azeite e mais um pouco de pimenta.
- Ao bacalhau, acrescente as batatas e o caldo com as avelãs.
- Regue com leite enquanto o bacalhau é assado.
- Retire do forno quando as batatas estiverem douradas.
- Decora com azeitonas pretas, salsinha e sirva a seguir.
Fonte:
http://suadieta.com.br
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