Ingredientes:
- 100 g de farinha
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batatas
- 500 ml de azeite
- 2 cebolas
- Pimenta
- Colorau
- 2 ovos
- Sal
Modo
de Preparar:
- Cortar as postas o lombo de bacalhau (cerca de 150 g cada).
- Demolhar em muitas águas, durante 24 horas.
- Cozinhar as batatas, pelar e cortar aos quartos.
- Levar 100 ml de azeite ao fogo e juntar a cebola muito bem picada.
- Deixar alourar e temperar com pimenta, sal e colorau.
- Passar as postas de bacalhau por farinha e ovo, fritar em azeite e introduzir no tacho, que deve estar em fogo brando.
- Juntar as batatas, também passadas por ovo e fritas.
- Servir o bacalhau rodeado pelas batatas e tudo regado com o molho.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
- Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário