Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau (lombo)
- 500 g de batatas
- 4 dentes de alho
- Azeitonas pretas
- 6 ovos
- Azeite
Modo
de Preparar:
- Demolhar o bacalhau, cortar as postas e cozinhar com as batatas e 3 ovos.
- Numa travessa colocar uma camada de batatas descascadas e em rodelas e outra de bacalhau, sem pele e sem espinhas.
- Sobre cada posta colocar uma rodela de ovo cozido e azeitonas pretas, sem caroço.
- Entre cada camada de batata e bacalhau, introduzir os dentes de alhos inteiros.
- Regar com bastante azeite.
- Bater 3 ovos e untar todo o preparado que deve ficar bem coberto.
- Levar ao forno bem quente, em torno de 15 minutos, até dourar.
- Servir guarnecido com azeitonas.
Fonte:
http://www.livrodereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário