Ingredientes:
- 500 g de bacalhau ling demolhado
- 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de casca de laranja
- 1 xícara (chá) de aspargos cozidos
- 1 xícara (chá) de Caldo de Legumes
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (café) de ervas finas
Modo de Preparar:
- Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola, e a casca de laranja.
- Junte o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos.
- A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água.
- Mexa até formar um creme homogêneo.
- Desligue o fogo e coloque as ervas finas.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br
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