Ingredientes:
- 300 g de lombo de bacalhau sem pele
- 1/2 xícara de azeite
- 1 cebola grande cortada em gomos
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura grande em rodelas
- 2 talos de salsão cortados em fatias na diagonal
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em rodelas e ao meio
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino para polvilhar
Modo
de Preparar:
- Na antevéspera, coloque o lombo de bacalhau em uma tigela grande com bastante água, trocando-a a cada quatro horas.
- No dia do preparo, escorra o bacalhau e leve ao fogo para aferventar por 20 minutos.
- Escorra, deixe esfriar um pouco e retire as espinhas.
- Desfie em lascas grandes e reserve.
- Em uma panela wok, aqueça bem o azeite e junte todos os ingredientes, exceto o bacalhau.
- Frite, mexendo às vezes com uma colher de pau, por cinco minutos ou até os legumes ficarem crocantes.
- Junte o bacalhau, misture bem e refogue por mais dois minutos.
- Polvilhe com pimenta do reino e sirva.
Fonte:
http://claudia.abril.com.br
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