Ingredientes:
- 100 g de bacalhau porto dessalgado
- 2 colheres (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de tomate picado, sem pele, sem sementes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/4 folha de couve manteiga
- 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
- 1/2 colher (sopa) de alho poró picado
- 1 azeitona verde sem caroço
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de creme de leite
- 2 1/2 colheres (sopa) de purê de mandioca
- 2 colheres (sopa) de batata doce picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 10 g de parmesão ralado
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Saltear (refogar) o bacalhau dessalgado em azeite e manteiga.
- Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.
- Adicionar o tomate, a cebolinha, a salsinha picada a azeitona verde picada, a batata doce (previamente cozida e picada) e o creme de leite.
- Verificar o tempero e reservar.
- Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
- Levar para gratinar.
Fonte: Bar Original - http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário