segunda-feira, 26 de março de 2012

Escondidinho de Bacalhau do Bar Original


Ingredientes:
  • 100 g de bacalhau porto dessalgado  
  • 2 colheres (chá) de cebola picada      
  • 1 colher (sopa) de tomate picado, sem pele, sem sementes  
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada      
  • 1/4 folha de couve manteiga 
  • 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada   
  • 1/2 colher (sopa) de alho poró picado           
  • 1 azeitona verde sem caroço 
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de purê de mandioca  
  • 2 colheres (sopa) de batata doce picada        
  • 1 colher (chá) de azeite          
  • 10 g de parmesão ralado       
  • Quanto baste de sal    

Modo de Preparar:
  • Saltear (refogar) o bacalhau dessalgado em azeite e manteiga.
  • Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.
  • Adicionar o tomate, a cebolinha, a salsinha picada a azeitona verde picada, a batata doce (previamente cozida e picada) e o creme de leite.
  • Verificar o tempero e reservar.
  • Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
  • Levar para gratinar.

Fonte: Bar Original - http://cybercook.terra.com.br

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