sexta-feira, 21 de maio de 2010

Bacalhau a La Braga

Ingredientes:
1 kg de batatas pré-cozidas em rodelas
Tomates em rodelas
Sal e pimenta a gosto
2 pimentões vermelhos e 2 verdes em rodelas
3 cebolas em rodelas
1 kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhos
1 maço de cheiro verde
Folhas de louro
Azeitonas pretas sem caroço
Azeite a gosto
2 vidros de leite de coco
Leite temperado com sal (medida de 1 vidro de leite de coco)
Modo de Preparar:
Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta do reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma de cebola, o bacalhau, cheiro verde, folhas de louro.
Repetir as camadas.
Por último espalhar as azeitonas, regar com azeite e colocar o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.
Retirar o papel e voltar ao forno para gratinar.
Servir com arroz branco.

Fonte: http://guiasaojoao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário