terça-feira, 9 de março de 2010

Beirute de Bacalhau

Ingredientes:
Postas finas de bacalhau cozido
Azeite de oliva
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
4 dentes de alho esmagados
4 buquês de brócolis aferventados
2 pães frios
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de Preparar:
Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite.
Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate.
Depois, frite os dentes de alho e os brócolis.
Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha.
Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais.
Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário