Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 cebola
2 dentes de alho
100 ml de azeite
1 couve tronchuda
4 ovos
600 g de batatas
1 colher (chá) de farinha
Sal
Pimenta (ou malagueta)
Óleo
Modo de Preparar:
Demolhe bem as postas de bacalhau (48 horas).
Em seguida, coza as postas conjuntamente com a couve cortada ao meio e estando cozido o bacalhau e a couve, escorra-os em separado.
Tire a pele e as espinhas, desfie-o, e corte as couves às tiras.
Faça um refogado com o azeite, os alhos e a cebola bem picadas juntem as couves e o bacalhau, tempere de sal e pimenta (ou malagueta) e deixe refogar, durante 5 minutos, mantendo o tacho tapado.
Salpique com farinha, mexa para que a farinha fique bem misturada e ligue tudo com os ovos batidos.
Mantenha em lume brando até os ovos cozerem e sirva de imediato.
Acompanhe com batatas fritas cortadas às rodelas.
Fonte: http://www.maxreceita.maxbusca.com.br - Portugal
quarta-feira, 3 de março de 2010
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