
250 g de arroz comum cozido
70 g de brócolis ninja (japoneses) cozido
1 lingüiça portuguesa
1 pimentão vermelho
50 g de alho picado
1 cebola grande laminada
1 vidro de palmito em conserva
5 azeitonas pretas
1 lata de azeite Extra Virgem
1 maço pequeno de salsinha picada
2 posta de bacalhau dessalgado
Água e leite
Modo de Preparar:
Cozinhe o arroz e os brócolis. Reserve.
Saltear na frigideira as lascas do bacalhau dessalgado com a cebola laminada e uma pitada de alho picado. Reserve.
Numa frigideira grande, coloque um pouco de azeite e os seguintes ingredientes: pimentão, brócolis, lingüiça portuguesa, alho picado, cebola laminada, palmito cortado, azeitona sem caroço cortada em duas partes e salsinha picada.
Incorpore o arroz à mistura e monte os ingredientes dentro de um anel.
Coloque o bacalhau salteado por cima e leve ao forno.
Desenforme na hora de servir e decore com ervas frescas.
Fonte: http://www.programanovasideias.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário