Ingredientes:
3 dentes de alho socados
1 xícara (chá) de azeite
1 1/2 kg de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinho
4 cebolas médias
1 maço de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
2 latas de milho verde
1 lata de molho de tomate
4 ovos
2 pimentões verdes picados
100 g de queijo ralado
2 copos de requeijão cremoso
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Desfie o bacalhau e misture com as cebolas, o alho, o cheiro-verde, os pimentões, o azeite e o sal.
Deixe reservado na geladeira por 1 hora.
Escorra o milho (reservando a água), passe no processador, acrescente o requeijão e o queijo ralado, misture bem até formar um creme e reserve.
Coloque no liquidificador a água do milho, o leite de coco e as gemas e bata.
Acrescente a farinha de trigo e o sal, bata bem e leve ao fogo baixo até formar um molho espesso.
Deixe amornar.
Unte um refratário, coloque em camadas o bacalhau, o molho de tomate, o creme, o molho e cubra com as claras em neve.
Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.pratoperfeito.com.br
quinta-feira, 17 de dezembro de 2009
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