Ingredientes:
1 kg de bacalhau;
1 cebola em rodelas finas;
1 tomate em rodelas finas;
Azeitonas;
1 pimentão de qualquer cor em rodelas;
1 concha da água do bacalhau
1 kg de batata.
Modo de Preparar:
Deixe o bacalhau de molho por, no mínimo, 12 horas.
Não se esqueça de trocar a água de vez em quando.
Retire o bacalhau da água e coloque nova água e leve ao fogo.
Deixe ferver durante 20 minutos, reserve uma concha desta água.
Corte a batata em rodelas grossas.
Arrume um refratário quadrado e coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bacalhau, da cebola, do tomate, e azeitona.
Outra camada de batata e os outros ingredientes.
Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro.
Leve ao forno até que as batatas estejam moles.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br
domingo, 6 de setembro de 2009
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