quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Bacalhau Cremoso com Batata Palha

Ingredientes:
600 g de bacalhau desfiado e dessalgado
6 cebolas fatiadas em rodelas finas
2 dentes de alho picados
5 ovos batidos com um garfo
½ copo de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de salsa
1 ½ xícaras (chá) de batata palha
2 copos de azeite

Modo de Preparar:
1º passo
Em uma panela, aqueça o azeite.
Refogue a cebola, mexendo constantemente, por cerca de 20 minutos (deve ficar bem macia).
Acrescente o alho e refogue ligeiramente.
Junte o bacalhau, a salsa e mexa sem parar até o peixe ficar bem desfiado e incorporado à cebola.
2º passo
Acrescente o creme de leite e continue mexendo.
Adicione os ovos e siga mexendo.
3º passo
Retire do fogo, adicione os ovos e mexa.
Acrescente a batata e misture até ela se incorporar ao bacalhau.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário