
400 g de lombo de bacalhau já demolhado
Azeite a gosto
1 dente de alho laminado
1 ramo de alecrim
4 batatas com casca
2 cebolas com casca
1 colher (sopa) de sal grosso
Modo de Preparar:
Pré-aqueça o forno em fogo alto.
Coloque o bacalhau num refratário e regue-o com bastante azeite.
Por cima, distribua o alho (em lâminas), o alecrim e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos.
Nos últimos cinco, retire o papel para o bacalhau dourar.
Tempere as batatas e as cebolas com o sal e embrulhe, uma a uma, com papel-alumínio.
Leve ao forno as batatas por 30 minutos e as cebolas por 40.
Com as mãos fechadas, dê um "murro" nas batatas para que se abram levemente.
Descasque e corte as cebolas ao meio.
Regue com azeite e sirva acompanhando o bacalhau.
Fonte: Bar Espírito Santo - http://contigo.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário