Ingredientes:
Purê:
- 3 batatas-doces;
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) creme de leite light.
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 250 g de bacalhau dessalgado, desfiado e cozido;
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro;
- 150 g de queijo cottage;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- Tomilho a gosto.
Modo de Preparar:
- Separe uma frigideira grande, disponha o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
- Em seguida, adicione o alho, o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos.
- Acrescente o molho de tomate e os temperos a gosto e, por último, o queijo cottage.
- Em outra panela funda com água cozinhe as batatas descascadas até estarem macias.
- Então escorra, espere amornar e amasse até formar um purê, misture com o leite, creme de leite e acrescente sal.
- Mexa até formar uma pasta.
- Em um refratário disponha o recheio na parte de baixo e cubra com o purê de batatas.
- Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário