quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Bacalhau com Erva-Doce e Batatas




Ingredientes:
  • 680 g de Lombo de Bacalhau Dessalgado Frescatto
  • 500 g de batatas cortadas em rodelas
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 molho de erva-doce cortado em pedaços
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Rapas da casca de uma laranja
  • Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite em fogo médio e adicione a cebola e alho.
  • Cozinhe até dourar e acrescente o extrato de tomate.
  • Adicione a erva-doce, a batata e as raspas de laranja, temperando com sal e pimenta e mexendo bem.
  • Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
  • Acrescente o bacalhau já temperado com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  • Salpique raminhos de alecrim e sirva.


Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Divulgação Frescatto)

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