Ingredientes:
- 680 g de Lombo de Bacalhau Dessalgado Frescatto
- 500 g de batatas cortadas em rodelas
- 1 cebola pequena em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 1 molho de erva-doce cortado em pedaços
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Rapas da casca de uma laranja
- Sal, azeite e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite em fogo médio e adicione a cebola e alho.
- Cozinhe até dourar e acrescente o extrato de tomate.
- Adicione a erva-doce, a batata e as raspas de laranja, temperando com sal e pimenta e mexendo bem.
- Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
- Acrescente o bacalhau já temperado com sal e pimenta e deixe cozinhar.
- Salpique raminhos de alecrim e sirva.
Fonte:
http://www.frescatto.com (foto:
Divulgação Frescatto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário