Ingredientes:
- 6 pimentões vermelhos
- 4 tomates maduros
- 200 g de migas de bacalhau
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 6 colheres [sopa] de azeite
Modo de Preparar:
- Colocam-se de molho as migas de bacalhau durante 4 horas mais ou menos, escorrem-se bem e reservam-se.
- Cortam-se os pimentões em tiras finas.
- Descascam-se e esmagam-se os tomates.
- Descascam-se as cebolas e os alhos e picam-se.
- Numa caçarola de barro aquece-se o azeite e fritam-se nele os pimentões.
- Acrescentam-se os tomates, as cebolas e o alho e deixa-se cozer a fogo lento até que as verduras estejam tenras.
- Incorpora-se então o bacalhau e deixa-se apurar.
- Batem-se os ovos, deita-se sobre a "Piperade" e sobe-se o lume.
- Quando estiverem coalhados, coloca-se numa travessa e serve-se com fatias de pão torrado.
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