Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau sem sal
- ½ xícara (chá) de azeite
- Cebola, alho, cheiro verde picados
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidro de leite de coco
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de passas
- Pimenta do reino e queijo ralado a gosto
Modo
de Preparar:
- Corte o bacalhau em pedaços pequenos (reserve).
- Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o cheiro verde e a pimenta do reino.
- Em uma panela coloque o leite, a farinha de trigo, a margarina, o leite de coco e as gemas, mexa e leve ao fogo baixo, retire do fogo e junte as passas e o bacalhau (reserve) bata as claras em neve e junte ao bacalhau.
- Polvilhe tudo com queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte:
http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com


Nenhum comentário:
Postar um comentário