quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Pudim de Bacalhau 03


Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau sem sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Cebola, alho, cheiro verde picados
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de passas
  • Pimenta do reino e queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte o bacalhau em pedaços pequenos (reserve).
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o cheiro verde e a pimenta do reino.
  • Em uma panela coloque o leite, a farinha de trigo, a margarina, o leite de coco e as gemas, mexa e leve ao fogo baixo, retire do fogo e junte as passas e o bacalhau (reserve) bata as claras em neve e junte ao bacalhau.
  • Polvilhe tudo com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário