Ingredientes:
- 400 g de lombo de bacalhau dessalgado,
- 1 coco seco,
- 4 tomates médios sem pele e sementes picados,
- 5 colheres (sopa) de azeite,
- 1/2 kg de camarões médios,
- Folhas picadas de 4 ramos de manjericão,
- 2 colheres (chá) de sal,
- 2 pitadas de pimenta do reino branca,
- 4 colheres (chá) de ovas vermelhas e pretas de capelin.
Modo de Preparar:
- Cozinhe bacalhau em 1 litro de água por 25 minutos.
- Tire, escorra, desfie grosseiramente e reserve.
- Quebre coco.
- Pique a castanha e bata no liquidificador com 150 ml de água fervente.
- Despeje em peneira forrada com pano.
- Aperte para tirar o leite. Reserve.
- Numa panela, refogue tomate em 3 colheres (sopa) de azeite.
- Junte camarões, 120 ml de leite de coco, manjericão, sal, pimenta.
- Após 10 minutos, tire do fogo.
- Distribua bacalhau e molho em 4 assadeiras refratárias de 250 ml.
- Cubra com papel.
- Asse a 180ºC por 30 minutos.
- Tire e junte ovas e azeite restante.
Fonte: http://caras.uol.com.br



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